Happy 2nd Birthday LF AI!

                                                                                                                                                            (图片来源:LF AI 官网)

 

2018年3月 Linux 基金会旗下的子基金会 LF AI 正式成立,并于本月满2周年。

Milvus 作为 LF AI  基金会孵化的项目,藉着这个机会带你一起细数这两年来 LF AI 的发展。作为一个开发者,你也可以到 LF AI 网站发掘自己感兴趣的开源项目并作出贡献。让我们一起见证开源 AI 的力量!

 

以下翻译自 LF AI 博客


| LF AI 进展

 

成员

成立时只有10名成员,现在增加至23名成员。成员涉足了各个行业的公司。

 

孵化的技术项目

技术项目组合从最初的 Acumos 项目增加到现在共有10个项目;其中3个项目已毕业,还有7个项目孵化中。其中的两个项目已获得 LF AI 技术咨询委员会(TAC)的批准,目前正在接受评估。

 

交互式景观

LF AI Landscape 已成为了解 LF AI 项目以及其他项目如何融入开源 AI,ML 和 DL空间的好工具。探索景观,并请帮助您通过您自己的开源项目或应包括的其他项目来扩展景观。

 

举措

LF AI 发起了两项非常重要的举措,包含了:

  • ML Workflow Working Group- 其目的是定义ML工作流并促进跨项目集成。

  • Trusted AI 委员会- 其目标是在这个非常重要的领域按行业创建策略、准则、工具和用例。

 

活动

LF AI 会定期举办 LF AI 日, 下次办活动也来找我们 Milvus 社区吧!

 

最后,别忘了加入我们 Milvus 社区并到 LF AI 网站 了解更多资讯喔!

 

 

| 欢迎加入 Milvus 社区

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11/| 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

 

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值