@ 所有人,你也能成为Milvus贡献者!

Apache 之道有一句经典的名言: “Community over code“  (社区重于代码),意思是长期且成功的项目最重要的是社区里成员的协作与不同方式的贡献而不是只有代码。

Milvus 开源到现在6个月,常常有小伙伴在使用的过程中不断的与我们反馈产品/文档可以如何改进,或是默默的将自己的学习心得写成了博客让更多人知道如何使用 Milvus 等等。这些虽非代码的贡献,确是我们社区进步不可或缺的动力!对这些默默付出的朋友,我们也希望你能来领取贡献者专属的荣誉与奖品,以作为一点小小的谢礼!❤️

| All Contributors 贡献者列表

 

我们认为所有的贡献都有被认可的价值,所以我们采用了 https://allcontributors.org/ 的逻辑设计了一个贡献者列表。这个列表将会显示在 Milvus Community Repo 的 README 中: https://github.com/milvus-io/community。

 

以下为示意图:

 

无论你是在代码上做了贡献、report bug、写了一篇关于 Milvus 的博客、提出了一些问题/想法或是在任何的渠道上做了Milvus 宣传大使等等 (我们欢迎任何创新形式的贡献)。像是博客、宣传等贡献不适合放在 Milvus 主 Repo 的,你可以在 Milvus Community 的 Repo 里提 issue 让我们知道,或是寄邮件到 kate.shao@zilliz.com。

 

另外, 你也将获得 Milvus 纪念 T 恤一件, 以作为我们对你的感谢!

 

 

| Share Your Stories

 

不管你是企业或是个人开发者,如果你已经在项目上使用了 Milvus, 并希望与更多人分享你的经验、建议或是使用场景来帮助其他的开发者, 欢迎来与我们投稿!投稿有以下几种方式:

 

  • 知乎专栏 (直接到Milvus专栏投稿, 由管理员审核过即可)

  • 到 Milvus GitHub Community Repo 开个 issue

  • 邮件寄到 kate.shao@zilliz.com 并注明 “投稿”

通过的稿件将在 Milvus 的官方渠道与大家分享,如果是未发布过的文章还有机会推送到知名的科技媒体发布喔!

现在就点击左下角的阅读原文到 Milvus 的 Community Repo 领奖吧!走起~

 

 

 

| 欢迎加入 Milvus 社区

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11 | 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值