Milvus 在 AI 医药行业的应用

 

你好奇 AI 是如何赋能医药行业的吗?

 

新药研发领域长期以来都以耗时长、成本高、风险大、回报率低而著称,其研发的进程也十分缓慢。但伴随深度学习等一系列 AI 技术的不断发展,将 AI 技术与药物研发相结合,可以很大程度上减少新药研发时间、降低新药研发成本,也可以加速仿制药的研发和入市,毫无疑问人工智能和机器学习将开创一个更快速、更低价、更高效的药物研发时代。

 

本次的直播我们要教你如何利用海量特征向量的相似性搜索引擎 Milvus ,结合 RDKit 工具搭建化合物检索系统,帮助快速实现化合物检索,进而加速新药的开发。对 AI 或是药物开发有兴趣的你快立马报名吧!

 

 

| 活动信息

时间:5/13 (Wed.) 7:00 PM - 7:45PM

直播报名:https://www.slidestalk.com/m/140(点击原文报名)

 

| 讲师

 

| 看直播拿好礼

 

我们会从报名的名单中抽出5名幸运的童鞋送出限量的 Milvus 冰石,有了它今夏的快乐加倍++!5/12 前报名才有机会参加抽奖喔,手慢无!

 

 

 

| 欢迎加入 Milvus 社区

 

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11/columns | 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

 

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值