Chat with Milvus #20 回顾-开发者怎么有效交流?

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

戳这里看完整视频实录

⌛ 时间戳

  • 02:18-12:45 GPU 选型 & Milvus 假死问题

  • 12:55-38:27 6000 万 2048 维数据,想知道高维向量对搜索性能的影响

  • 38:33-51:52 电商新品, 以图搜图场景

  • 59:01-1:04:05 Milvus 在智慧城市的应用

  • 1:04:06-1:11:36 Milvus 支持向量与属性查询的混合查询吗?ElasticSearch 也出了向量查询的新特性,那我该选 Milvus 还是 ES 呢?


随着社区人数的增加,我们常常在想:如何与社区成员更有效的沟通, 并且让更多的社区成员间能互相学习、交流。 所以,我们这次特别询问了参会者意见,看看大家都喜欢用什么工具交流。

你是遇到问题时习惯直接在群里向小伙伴举手

还是习惯先到论坛上找相关问题?

又或许你的 GitHub 已经有 GitHub Discussions 这个新功能了,如果有了正式版会想继续用下去吗?

也欢迎你在文章下面留言, 让我们知道你喜欢用什么工具吧!

 

 

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11/columns | 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

space.bilibili.com/478166626 | Bilibili

 

看一看

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值