Zilliz 荣登“ 2020 中国企服行业最具成长力 TOP 50 ”榜单

2020 年 12 月 18 日,由创业黑马主办的第 13 届创业家年会在北京完美落幕。经过多轮线上评审和最终角逐,Zilliz 从数千家参赛企业中脱颖而出,荣登“ 2020 中国企服行业最具成长力 TOP 50 ”榜单。

《中国企服行业最具成长力 TOP 50 》是由创业家&i黑马联合《证券日报》、环球网、新浪财经、财联社旗下科创板日报,以及黑马旗下垂直 TO B 媒体数字观察等多家媒体,携手 60 多家投资机构百余位投资人,共同发起的年度重要企业评选,旨在寻找企业服务领域最具竞争实力的企业,并将它们推上数字化时代的舞台中央,展示其独特价值。

荣获此奖,得益于 Zilliz 自 2017 年成立以来,专注于研发 AI 非结构化处理和分析系统,助力全球 400+ 企业用户的 AI 应用落地。目前, Zilliz 已多向赋能 AI 场景,包含计算机视觉、推荐系统、自然语言处理和化合物分子分析等,获得多方好评。Zilliz 于今年 11 月完成了全球开源基础软件最大单笔 B 轮融资 4300 万美元。

接下来, Zilliz 将坚持以重新定义数据科学 ( Reinvent Data Science ) 为愿景,持续构建开源软件生态,研发云端产品和服务,进一步促进 AI 非结构化数据处理和分析技术在全球的普及和应用。 

以下为完整榜单

   欢迎加入 Milvus 社区

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11| 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

space.bilibili.com/478166626 | Bilibili

已标记关键词 清除标记