Zilliz 上榜亿欧智库2020全球企业服务科技创新TOP50

2020 年 12 月 9 至 12 日,亿欧 EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM) 2020 世界创新者年会顺利举办。世界创新者年会是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会,至今已成功举办六届。凭借全球领先的技术优势与积累,Zilliz 成功入选 2020 全球企业服务科技创新 TOP 50 。

图:Zilliz 成功入选 2020 全球企业服务科技创新TOP50

本次评选,亿欧智库从融资金额、企业估值、技术壁垒等多个维度出发,评选出行业中最具发展潜力创新标的企业服务。

数智化浪潮下,企业服务行业迎来新一轮创业黄金时代。凭借云计算、人工智能、大数据、物联网等新兴技术的优势,以及对垂直行业的深刻理解,新兴的企业服务商们正在获得市场与资本的双重认可。

为了挖掘企业服务行业中最具发展潜力的公司,亿欧智库同期编制了 2020 全球企业服务科技创新 TOP 50 企业图谱, Zilliz 位于决策与分析板块。

图:2020全球企业服务科技创新TOP50企业图谱

成立于2017年, Zilliz 研发的研发 AI 非结构化处理和分析系统,已助力全球 400+ 企业用户的 AI 应用落地,场景包含图像处理、计算机视觉、自然语言处理、语音识别、推荐系统、搜索引擎、药物发现和基因分析等多个领域,帮助用户构建高效的非结构化数据服务。2020年11月,Zilliz 完成了全球开源基础软件最大单笔 B 轮融资 4300 万美元。

获此殊荣, Zilliz 将坚持以重新定义数据科学 ( Reinvent Data Science ) 为愿景,持续构建开源软件生态,研发云端产品和服务,进一步促进 AI 非结构化数据处理和分析技术在全球的普及和应用。 

以下为完整榜单

   欢迎加入 Milvus 社区

github.com/milvus-io/milvus | 源码

milvus.io | 官网

milvusio.slack.com | Slack 社区

zhihu.com/org/zilliz-11| 知乎

zilliz.blog.csdn.net | CSDN 博客

space.bilibili.com/478166626 | Bilibili

已标记关键词 清除标记